Capa

Quando o Dia dos Namorados termina em pizza

Se for da La Vera Pizzeria é uma ótima ideia! A autêntica pizzaria contemporânea italiana preparou uma noite romântica pra lá de especial, com sua pizza de massa crocante produzida com farinha e molho de tomate 100% italianos

04.06.2018  |  749 visualizações

Belo Horizonte, junho de 2018 – Ter um jantar romântico no Dia dos Namorados numa pizzaria pode ser uma ótima pedida, principalmente se a pizzaria for uma de altíssima qualidade. É o que propõe a La Vera Pizzeria, pizzaria com a autêntica pizza contemporânea italiana. Massa crocante, ingredientes selecionados, sendo muitos deles legítimos italianos, como salaminho, presunto Parma, anchovas, alcaparras, azeitonas, parmesão, gorgonzola, além da própria farinha e o molho de tomate, receitas exclusivas e ainda apresentação cuidadosa e encantadora. O ambiente é bonito, agradável, moderno e jovial. Tudo sob o comando do chef Leonardo Fontanelli, que trabalha ao lado da esposa Lidiane Fontanelli, responsável do administrativo da La Vera. “Cada pizza que sai é trabalhada com muito amor”, garante o chef.

É o primeiro jantar de Dia dos Namorados da La Vera, que fica no bairro Anchieta (Rua Pium-í, 784), em Belo Horizonte (MG). Para a data, dia 12/06, terça-feira, a casa vai abrir especialmente para a comemoração, já que normalmente abre de quarta a domingo. Serão oferecidos dois menus especiais, que incluem 2 antepastos, 1 pizza de qualquer sabor, 2 sobremesas gelato goccia di latte e 1 garrafa de vinho Chianti Roberto Cavalli ou harmonização com cervejas especiais Wäls. Serão dois turnos, às 19h30 e 21h30, ambos exclusivamente sob reserva pelo telefone. O valor para o casal é de R$ 250,00 + taxa de serviço, para o menu com o vinho, ou R$ 180,00 + taxa de serviço, para o menu com as cervejas.

Alguns dos sabores de pizza famosos na La Vera são Margherita, Calabrese e Quattro Formaggi (Quatro queijos). “Muitas pizzas são exclusivas da La Vera, como a Bolgheri degustação (FOTO), com molho de tomate, búfala, salame italiano, berinjela, creme de ricota, finalizada com redução de rúcula, massa integral. A Etrusca leva fatias de bochecha de porco artesanal, búfala, molho de tomate e é finalizada com redução de salsinha e creme de azeitonas”, completa. Outras exclusivas são a Regina (molho de tomate, búfala, mascarpone, finalizada com presunto Parma, folhas frescas e redução de manjericão) e a Vignoli (homenagem ao artista Fernando Vignoli, que era frequentador da pizzaria, leva molho de tomate, búfala, linguiça Toscana artesanal, gorgonzola e radicchio).

“Fizemos um preço muito especial e vamos receber os namorados com muito carinho”, orgulha-se o chef. Para se ter uma ideia, o vinho Chianti Roberto Cavalli, incluído no menu, é vendido no restaurante por R$ 150,00. É um rótulo italiano, de Toscana, 100% Sangiovesse, com passagem de 12 meses em barrica de carvalho, 91 pontos Robert Parker, 92 pontos Vinous. Tem boa estrutura, complexidade e sabores de frutas vermelhas, groselha e baunilha aliadas a toques de carvalho. Já a harmonização com as cervejas Wäls tem rótulos especiais e foi sugerida em parceria com a Maria Fernanda Fonseca, sommelière de cervejas da Wäls.

Dia dos Namorados La Vera Pizzeria Italiana

Data: 12/06/2018, terça-feira

Horário: 19h30 ou 21h30

Menu com vinho:

  • 2 antepastos (salame italiano, prosciutto Parma e pancetta artesanal, bruschetta, queijo curado, geleia de tomate seco)

  • 1 pizza à escolha do casal

  • 2 sobremesas gelato Goccia di Latte

  • 1 vinho Chianti Roberto Cavalli

Valor por casal: R$ 250,00 + taxa de serviço


Menu com cervejas Wäls:

  • 2 antepastos (salame italiano, prosciutto Parma e pancetta artesanal, bruschetta, queijo curado, geleia de tomate seco). Harmonização: cerveja 42 ou La Vera.

  • 1 pizza à escolha do casal. Harmonização: cervejas Dubbel ou Niobiun

  • 2 sobremesas gelato Goccia di Latte. Harmonização: Petroleum ou Quadruppel.

Valor por casal: R$ 180,00 + taxa de serviço. Ambos os menus somente mediante reserva. Reservas pelo telefone: (31) 2515 0264

Pizza contemporânea La Vera

Com decoração sofisticada, cadeiras coloridas, ambiente interno climatizado, varanda com vista para rua, bar, espelhos, texturas divertidas nas paredes e adega para mais de 500 vinhos, a La Vera Pizzeria Italiana serve ao todo 31 sabores de pizza, 4 antepastos, 3 focaccias, 2 calzones. Entre os antepastos, a burrata, tomate seco e presunto Parma e o misto de frios, queijos e verduras em conserva. A pizzeria ainda conta com um forno de pizza especial, italiano, que não esquenta a cozinha e tem capacidade para assar até oito pizzas de uma vez. “Como nossa pizza é contemporânea e precisa de uma finalização fora do forno, a gente assa no máximo quatro simultaneamente”, explica Leonardo.

Para este tipo de pizza, a farinha possui técnicas de blend, é moída em pedra, biológica, com longa maturação. “Tudo tem muita técnica, tudo é pesado por grama, todos os ingredientes têm alta qualidade, inclusive a farinha, o sal, o azeite extra virgem. A massa ganha alta hidratação”, detalha Leonardo. “É uma pizza que também se come com os olhos, tem uma finalização e apresentação cuidadosas. Uma verdadeira arte. A pizza do La Vera é um produto muito diferente”, continua. “Temos uma cultura gastronômica, paixão pela cozinha, por fazer pizza e estar na cozinha enquanto as pizzas saem”, completa. Os clientes podem comprovar isso, já que a cozinha é separada do salão por vidro.

Na La Vera, a farinha tem fermentação de 6 a 8 horas e 48 horas de maturação. “A maturação é muito importante, pois produz e oferece pizzas mais leves, gostosas, crocantes e de fácil digestão”, explica o chef. A maioria dos ingredientes vem da Itália, como farinha, azeite extra virgem, mortadela com pistache, anchova, alcaparra, tomate pelati (molho de tomate) de origem, presunto, salame, azeitona.

A farinha é da marca Petra, a La Vera é um partnership da marca, utiliza a 100% em todas as pizzas. É produzida no moinho Quaglia, obtida de seleção dos melhores trigos, 100% italianos moídos em pedra. O recheio é balanceado, com ingredientes especiais e alguns artesanais, produzidos pelo chef Leonardo. Alguns dos itens são a linguiça Toscana, pancetta curada, figo em calda de pimenta, radicchio, bochecha de porco, mel trufado, por exemplo.

Galeria Outra Visão / La Vera Pizza Italiana - https://goo.gl/H6YaRJ 

Serviços – La Vera Pizzeria Italiana – Rua Pium-í, 784, bairro Anchieta – Belo Horizonte (MG) – Não trabalha com reservas (31) 2515 0264 – Delivery (31) 3140-3110 – Horários de funcionamento do restaurante: quarta à sábado, de 18 às 23h30, domingo de 17h30 às 23h. Horários de funcionamento do delivery: quarta à domingo, de 18 às 23h – Capacidade: 80 pessoas – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro - Instagram: @la_vera_pizza_italiana - Site: www.laverapizza.com.br

Assessoria de Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – raquel@outravisao.com.br – (31) 9 9203-0205
Paulo Cunha – paulo@outravisao.com.br – (31) 9 9275-2887
www.outravisao.com.br – (31) 3657-5060

Dia dos Namorados - La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Pizza Bolgheri - La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Dia dos Namorados - La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Pizza Regina - La Vera
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Dia dos Namorados - La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria
(Divulgação)

O chef proprietário do La Vera Pizzeria Italiana, Leonardo Fontanelli
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Cerveja La Vera by Wäls
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Dia dos Namorados - La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera utiliza ingredientes especiais e alguns artesanais produzidos pelo chef
(Paulo Cunha / Outra Visão)

O chef proprietário do La Vera Pizzeria Italiana, Leonardo Fontanelli
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Pizza contemporânea italiana da La Vera
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria
(Paulo Cunha / Outra Visão)

Leia também...

Entre em contato