Capa

Menu para o Dia dos Pais no Sargas Restaurante

O cardápio inclui couvert, prato quente e sobremesa, por R$ 65,00 por pessoa. Entre as opções, tem bife chorizo, filé-mignon, galeto, tilápia, raviole de queijo canastra. Para a sobremesa, petit gateau de doce de leite com sorvete de creme

08.08.2018  |  769 visualizações

Belo Horizonte, agosto de 2018 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, preparou um menu especial para o almoço Dia dos Pais, domingo, dia 12/08. Inclui couvert, cinco opções de pratos principais e duas sobremesas. O valor por pessoa é R$ 65,00 + 10%.

“Nestas datas comemorativas, funcionamos sob reserva. Portanto, as famílias que optarem por vir celebrar o Dia dos Pais no Sargas não se deparam com filas. O nosso ambiente é tranquilo, climatizado e temos boas opções de vinhos para harmonizar com as sugestões”, conta o gerente geral, Luis Veríssimo. O restaurante também tem estacionamento com manobrista.

Abaixo o menu completo:

Menu Dia dos Pais – Sargas - Almoço – 12/08/2018

Couvert
- Bolinho de bacalhau, Chips de batata da casa e
- Palito de massa folhada com molho de iogurte e ervas

Pratos quentes (1 opção por pessoa)
- Galeto confitado, galette de barôa com molho de tomate e quiabo
- Tilápia grelhada, molho de moqueca com camarão, castanha de caju e purê de banana da terra
- Bife chorizo de Angus, batata rústica com chimichurry e arroz biro-biro
- Escalope de filé mignon ao molho pesto, tomates confitados e risoto de abobrinha com crispy de alho-poró
- Ravioli de queijo canastra e castanha de baru ao molho pomodoro da casa

Sobremesas (1 opção por pessoa)
- Petit gateau de doce de leite Viçosa & sorvete de creme
- Panache de frutas

Serviços - Valor por pessoa: R$ 65,00 + 10% - Bebidas cobradas conforme o consumo
Data: 12 de agosto de 2018 – domingo
Horário: das 12h às 16h
Local: Sargas Restaurante – Mercure Hotel BH Lourdes
Endereço: Av. do Contorno 7315 - Lourdes - BH/MG
Reservas: Tel: (31) 3298-4150

Sobre o Sargas Restaurante
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma no ano passado, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há onze anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.

Fotos em Alta Resolução – Galeria Outra Visão – Sargas Restaurante – https://goo.gl/zZW2U5

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br

Contatos para a Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – (31) 9 9203-0205 – raquel@outravisao.com.br
Paulo Cunha – (31) 9 9275-2887 – paulo@outravisao.com.br
Outra Visão Comunicação – (31) 3657-5060 – www.outravisao.com.br

Filé ao Pesto - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Galeto confitado - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Tilápia ao molho de moqueca - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Petit Gateau de doce de leite - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Filé ao Pesto - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Galeto confitado - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Tilápia ao molho de moqueca - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Petit Gateau de doce de leite - Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Dia dos Pais - Sargas Restaurante
(Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante - Menu Dia dos Pais

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Leia também...

    28.01.2019

    Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes oferece novas opções para o almoço, com variedade de carnes e peixes, incluindo o salmão e pratos para vegetarianos. O menu inclui um grelhado e duas guarnições. Os preços variam de R$ 28,00 a R$ 59,00

    10.12.2018

    Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes preparou menu exclusivo e ambiente confortável para reunir famílias, casais e amigos para as festas de fim de ano

    17.09.2018

    O prato típico brasileiro é completo, servido com os pertences separados em 7 panelas de ferro. Costelinha, carne de Sol, bacon, paio, rabinho, orelha, estão entre os itens, que podem ser acompanhados de arroz com alho, saladas, vinagrete, torresmo, laranja, farofa. O buffet é livre

    07.06.2018

    Sargas Restaurante propõe menu exclusivo, com opções como filé ao namorado, nhoque com ragu de cordeiro, filé-mignon ao funghi e Brie, torta de chocolate e mil folhas com doces de leite e morangos

Entre em contato