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Pizza chef Leonardo Fontanelli recebe renomado chef italiano Corrado Scaglione

Encontro será na La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea, aberto aos interessados. É a primeira vez de Corrado no Brasil

24.09.2018  |  459 visualizações

Belo Horizonte, setembro de 2018 – Os belo-horizontinos amantes de uma boa pizza têm um evento inédito no dia 08/10/2018, segunda-feira, na La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea, a partir das 19 horas. É a visita do renomado chef italiano, Corrado Scaglione, que está de passagem pela primeira vez no Brasil. Corrado vem representando o Grupo Molino Quaglia, da farinha Petra, ingrediente italiano que é utilizado em todas as pizzas La Vera. Além da visita ao La Vera, Corrado participará de evento na Pizzaria 1.900, em São Paulo (SP).

O pizza chef e proprietário da La Vera está animado com o encontro. “Corrado é professor na Universidade da Pizza em Milão, muito premiado em festivais italianos, ganhou o Troféu Heinz Beck e duas vezes o Gambero Rosso, que é equivalente ao Guia Michelin. É um grande conhecedor de pizzas”, conta Leonardo. Esta é a primeira vez de Corrado no Brasil. “É um prazer receber Corrado na La Vera. Nós dois vamos fazer pizzas e conversaremos com os clientes, em uma noite especial. É uma excelente oportunidade para os amantes deste prato simbólico da Itália”, reforça.

Promovido pela Gustarosso, o encontro terá a presença de outras marcas importantes parceiras da La Vera, como a farinha Petra. A mesa de frios será da All Food, laticínios de búfala da Borguese, chop La Vera Wäls, Blood Mary com Gustarosso e vinhos Magnum.

O evento é aberto aos interessados, mediante reserva e pagamento antecipado. As vagas são limitadas. O convite custa R$ 80,00 por pessoa, incluindo pizzas, antepastos, chop La Vera Wäls, vinhos Magnum.

Sobre Leonardo Fontanelli e a pizza contemporânea
O pizza chef italiano Leonardo Fontanelli, proprietário da La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea, é apaixonado por pizzas. Desde que chegou a Belo Horizonte, há três anos, desenvolve um trabalho autoral de produção de pizzas contemporâneas italianas que tem caído no bom gosto dos belo-horizontinos. “É uma pizza diferente”, conta o pizza chef.

Para a pizza contemporânea italiana La Vera, os ingredientes são estudados, pesados e minuciosamente balanceados, para garantir harmonia no sabor. A farinha tem 48 horas de maturação. “Isso significa que ninguém tem dor de barriga depois de comer a nossa pizza, pois nada vai fermentar no corpo dos clientes, nossa pizza é de fácil digestão”, ressalta o pizza chef. A massa da pizza La Vera pode ser semi-integral, integral ou de alta hidratação. “O cuidado com a massa é um dos nossos pontos mais fortes e que nos faz tão especiais. As pizzas são semi-integral, mas o cliente pode solicitar 100% integral ou com alta hidratação. Temos também as sugestões semanais integrais ou com alta hidratação”, orgulha-se Léo. Outro detalhe visivelmente importante é a apresentação final da pizza, para ela ir para a mesa do cliente. “Aqui, a apresentação da pizza é muito bem pensada, desenhada. Cores, brilhos e texturas são posicionados em harmonia e de forma belíssima. Concordamos que começamos a comer com os olhos”, explica o chef. “Quem conhece a nossa pizza leve, crocante e saborosa se apaixona”, garante o chef.

Serviços - Noite de pizza contemporânea na La Vera: Pizza chef Leonardo Fontanelli recebe chef Corrado Scaglione

  • Data: 08/10/2018, segunda-feira
  • Horário: 19 às 22h30
  • Local: La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea, rua Pium-í, 784, bairro Anchieta - Belo Horizonte - MG 
  • Valor por pessoa: R$ 80,00. Inclui pizzas, antepastos, chop La Vera Wäls, vinhos Magnum. Caso o cliente solicite outras opções, o valor será cobrado à parte.
  • Reservas: (31) 2515 0264. Vagas limitadas

Serviços – La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea– Rua Pium-í, 784, bairro Anchieta – Belo Horizonte (MG) – Capacidade: 80 pessoas – Horários de funcionamento: quarta à sábado, de 18 às 23h30, domingo de 17h30 às 23h – La Vera Pizza Bar e Delivery – Rua Maceió, 212, bairro Cruzeiro – Belo Horizonte (MG) – Capacidade: 60 pessoas – Horários de funcionamento: quarta à domingo, de 18 às 23h – Não trabalha com reservas – Telefone (31) 2515 0264 – Delivery (31) 3140-3110 – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro – Facebook: facebook.com/laverapizzaitaliana – Instagram: @la_vera_pizza_italiana – Site: https://www.laverapizza.com.br/

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Pizza chef Leonardo Fontanelli recebe renomado chef italiano Corrado Scaglione
(Divulgação)

Pizza chef Leonardo Fontanelli da La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

La Vera Pizzeria Italiana Contemporânea
(Divulgação)

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