Capa

Cursos de culinária para o Natal no Centro de BH

Aulas de panetones doces, salgados e trufados, biscoito vitral e doces natalinos são os destaques

05.11.2018  |  131 visualizações

A Escola de Culinária da rede de supermercado e atacado Decisão Atacarejo oferece na unidade do Centro de Belo Horizonte (Av. Olegário Maciel, 721) diversos cursos a partir de R$ 10,0 para fazer bonito no Natal e nas festas de fim de ano. Entre os destaques, a aula de biscoito vitral para Natal, no dia 7/11, que ensinará uma técnica diferente para fazer biscoitos com preenchimento e contorno com glacê real (R$ 20). No dia 8/11, acontece a aula de panetones doces e salgados (R$ 45). Na sexta-feira, dia 9/11, a aula é de doces natalinos (R$ 45). Já no sábado, dia 10/11, o curso ensinará a fazer cone de abacaxi com chester, lombinho de frango com molho tártaro e espetinho de marguerita (R$ 45).

O curso para aprender a fazer o doce inglês fudge com castanha-do-pará, além da receita de bombom de nozes (R$ 10), será na segunda-feira, dia 12/11. A aula de panetone trufado (R$ 10), será na terça-feira, dia 20/11. E ainda, no final do mês de novembro, dias 27 e 28, serão realizados os cursos de casinha do Papai Noel (R$ 20) e biscoitos natalinos (R$ 20), respectivamente.

As inscrições devem ser feitas antecipadamente na escola, mediante o pagamento (dinheiro ou cartão Visa ou Master). Informações: (31) 3207-9013. A agenda completa dos cursos está no site www.decisaoatacarejo.com/escola-de-culinaria

Assessoria de Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – raquel@outravisao.com.br
Izabela Reis – izabela@outravisao.com.br
www.outravisao.com.br – (31) 3657-5060

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Leia também...

Entre em contato