Capa

Cursos de culinária para o Natal e Ano Novo

Aulas com preços populares para quem quer vender e ter uma renda extra no período

12.12.2018  |  141 visualizações

A Escola de Culinária da rede de supermercado e atacado Decisão Atacarejo oferece na unidade do Centro de Belo Horizonte (Av. Olegário Maciel, 721) diversas aulas para surpreender seus convidados no Natal e Ano Novo. No dia 17/12, acontece o curso de salgados folhado e semifolhado: pastel folhado, trouxinha folhada, trança Catarina, croissant e trança vazada (R$ 45); dia 18/12, sobremesas para final de ano: pavê de tiramissu, verrine e torta de limão (R$ 45); dia 19/12, tortas natalinas variadas (R$ 10); e no dia 20/12, salgados especiais: delícia de bacon, falso folhado de parmesão recheio de peito de peru com abacaxi e empada de bacalhau (R$ 45).

As inscrições devem ser feitas antecipadamente na escola, mediante o pagamento (dinheiro ou cartão Visa ou Master). Informações: (31) 3207-9013. A agenda completa dos cursos está no site www.decisaoatacarejo.com/escola-de-culinaria

Assessoria de Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – raquel@outravisao.com.br
Izabela Reis – izabela@outravisao.com.br
www.outravisao.com.br – (31) 3657-5060

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Escola de Culinária Decisão Atacarejo
(Divulgação)

Leia também...

Entre em contato