Capa

Sargas oferece ceias para as noites de Natal e Ano Novo

Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes preparou menu exclusivo e ambiente confortável para reunir famílias, casais e amigos para as festas de fim de ano

10.12.2018  |  1.649 visualizações

Belo Horizonte (MG), dezembro, 2018– O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, é um dos poucos endereços na capital mineira que tradicionalmente oferece ceias nas noites de Natal e Réveillon na cidade. “Há 17 anos, o restaurante promove jantares de fim de ano e sempre com sucesso de público”, revela o gerente geral do Sargas, Luis Veríssimo. “Todos os anos elaboramos um menu exclusivo e preparamos um ambiente confortável para receber os clientes que buscam uma noite agradável com a família, seus pares e amigos, com boas opções gastronômicas, fugindo do propósito de festas ou baladas”, completa.

Para as noites do Natal e a véspera de Ano Novo, serão oferecidas as ceias completas, com direito a mesa de antepastos, prato quente, sobremesa e bebidas. As noites serão acompanhadas de música de piano, ao vivo, com a pianista Cylene Peluso. Em ambos os jantares, o valor, por pessoa, é de R$ 260,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até 6 anos não pagam e de 6 a 12 anos têm 50% de desconto. O número de mesas é limitado. Abaixo, o menu completo das ceias:

Menu Natal 2018 – Sargas Restaurante - Mercure Hotel BH Lourdes
Data: 24 de dezembro de 2018 - Horário: de 20h até 01h

Mesa de antepastos
- Variedade de queijos e frios, canapés, bruschettas, castanhas, frutas e pães rústicos

Pratos quentes (empratado) - O cliente escolhe uma opção entre:
- Raviole de pera, nozes e gorgonzola ao molho de queijo Brie
- Filé de truta em manteiga de ervas e castanhas de caju e purê de banana da terra
- Galeto de frango ao molho de laranja e nhoque gratinado com bacon
- Pernil de cordeiro assado, recheado com damasco, nozes, regado ao próprio molho e chalota com batatas assadas
- Filé-mignon gremolata de ervas e risoto de tomates assados

Sobremesas - Uma opção por cliente
- Baked Alaska: pão de ló, sorvete de passas ao rum e merengue flambado
- Mousse cremosa de chocolate e creme Mascarpone com avelã

Bebidas - Água mineral, refrigerantes, suco e chopp. Demais bebidas serão cobradas conforme consumo

Menu Réveillon 2019 - Sargas Restaurante - Mercure Hotel BH Lourdes
Data: 31 de dezembro de 2018 - Horário: de 21h até 02h

Mesa de antepastos
- Variedade de queijos e frios, frutas, castanhas, romã, lentilhas e cesta de pães

Pratos quentes – O cliente escolhe uma opção entre:
- Rondelli verde recheado com burrata, manjericão e nozes ao molho pomodoro da casa
- Salmão em crosta de ervas e castanha de caju e batata galette cremosa
- Coxa de pato confitada ao molho de frutas vermelhas e mousseline de baroa
- Tornedor de filé-mignon entremeado com muçarela de búfala, risoto de tomates assados e rúcula
- Pernil de cordeiro assado ao molho de hortelã e arroz cremoso com brócolis e batata sauté

Sobremesas – O cliente escolha uma opção entre:
- Tiramisú de morango: morangos, creme Mascarpone, bolho molhado com café
- Taça gelada de chocolate

Bebidas - Água mineral, refrigerantes, suco de frutas e chopp. Demais bebidas serão cobradas conforme consumo

Serviços – Natal 2018 e Réveillon 2019 – Sargas Restaurante – Endereço: Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4142 e 3298-4150
Ceia de Natal - Data: 24 de dezembro de 2018 - Horário: de 20h à 01h
Ceia de Réveillon - Data: 31 de dezembro de 2018 - Horário: de 21h às 02h
Valor por pessoa - R$ 260,00 + 10% (taxa de serviço) - Crianças até 6 anos não pagam e de 6 a 12 anos tem 50% de desconto - Estacionamento pago, R$ 20 por período, por veículo - A garantia da reserva será feita com o pagamento de 50% do valor antecipadamente. O número de mesas é limitado.

Sobre o Sargas Restaurante
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante está localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, e é aberto ao público. Possui ambiente climatizado, estacionamento e manobrista. “Nossa decoração traz aconchego para refeições de negócios e familiares, seja no almoço ou jantar, em dias úteis ou finais de semana”, garante o gerente-geral Luís Veríssimo.

No menu, os pratos favorecem a qualidade dos produtos naturais, com ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizarem os produtos mineiros, ervas e especiarias em apresentações surpreendentes. Para almoço, menu executivo com grelhados, de domingo à sexta, com opções que variam de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para o jantar, entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro e camarões, por exemplo. A carta de vinhos e os drinks também se destacam pela qualidade e variedade.

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados de 12 às 16h – Capacidade: 124 pessoas – Estacionamento coberto – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes.
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br

Assessoria de Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – raquel@outravisao.com.br – (31) 9 9203-0205
Paulo Cunha – paulo@outravisao.com.br – (31) 9 9275-2887
www.outravisao.com.br – (31) 3657-5060

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Ano Novo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Sargas Ano Novo 2019
(Divulgação)

Menu Sargas NATAL 2018
(Divulgação)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Ceia de Natal - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Luis Veríssimo - Gerente do Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Luis Veríssimo - Gerente do Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Divulgação)

Leia também...

    17.09.2018

    O prato típico brasileiro é completo, servido com os pertences separados em 7 panelas de ferro. Costelinha, carne de Sol, bacon, paio, rabinho, orelha, estão entre os itens, que podem ser acompanhados de arroz com alho, saladas, vinagrete, torresmo, laranja, farofa. O buffet é livre

    08.08.2018

    O cardápio inclui couvert, prato quente e sobremesa, por R$ 65,00 por pessoa. Entre as opções, tem bife chorizo, filé-mignon, galeto, tilápia, raviole de queijo canastra. Para a sobremesa, petit gateau de doce de leite com sorvete de creme

    07.06.2018

    Sargas Restaurante propõe menu exclusivo, com opções como filé ao namorado, nhoque com ragu de cordeiro, filé-mignon ao funghi e Brie, torta de chocolate e mil folhas com doces de leite e morangos

Entre em contato