Capa

Almoço do Sargas tem novidades

Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes oferece novas opções para o almoço, com variedade de carnes e peixes, incluindo o salmão e pratos para vegetarianos. O menu inclui um grelhado e duas guarnições. Os preços variam de R$ 28,00 a R$ 59,00

28.01.2019  |  1.768 visualizações

Belo Horizonte (MG), fevereiro, 2019 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, atualizou o menu executivo servido no horário do almoço, de 12h às 15h, de domingo à sexta-feira. Entre as novidades estão o filé de salmão como opção de carne e novas guarnições para acompanhar os grelhados, que também atendem o público vegetariano. São ao todo sete opções de grelhados (filé de frango, filé de tilápia, filé de salmão, filézinho suíno, bife de chorizo Angus, bife ancho Angus e filé-mignon) e 17 guarnições, desde salada verde, arroz, feijão, risoto e fettuccine, até omelete, batata frita, legumes cozidos ou gratinados, entre outros. O cliente escolhe um grelhado e duas guarnições. O preço varia de acordo com a escolha do grelhado, de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para a opção vegetariana, o cliente escolhe três guarnições, por R$ 28,00. A salada de entrada continua como cortesia.

“Alteramos a dinâmica e a estrutura, para trazer novidades aos clientes. Somado ao menu executivo, agora também servimos no horário do almoço o menu à la carte da noite, com saladas completas, massas da casa, sugestões do chef, além de pratos infantis”, explica o gerente do Sargas, Luis Veríssimo. As massas produzidas no restaurante incluem, por exemplo, o linguine negro com frutos do mar (R$ 65,00), o ravióli de galinha caipira (R$ 45,00) e o nhoque acompanhado de ragu de rabada (R$ 38,00). Para as sobremesas, destaque para o petit gateau de doce de leite com sorvete de creme (R$ 18,00), o flan de iogurte com coullis de morango (R$ 12,00) e o potinho de creme de chocolate com toffee de avelã (R$ 14,00).

Com o ambiente climatizado, confortável e estacionamento próprio, a proposta é trazer comodidade e conforto aos clientes, que podem contar com o restaurante para almoços do dia a dia, com amigos, colegas de trabalho, parceiros, clientes e fornecedores, sendo uma opção para almoços de negócios, fugindo dos tradicionais buffets. “Como o público executivo busca agilidade, capacitamos a nossa equipe a servir o almoço executivo completo, da salada à sobremesa, em no máximo 45 minutos”, revela Luis Veríssimo. “Também temos ótimos sistema de ar condicionado e som ambiente”, completa.

Abaixo o menu do almoço executivo:

Almoço Executivo – Um grelhado + Duas guarnições
Menu disponível de Domingo à Sexta-feira de 12h às 15h

Grelhados
• Filé de Frango
• Tilápia
• Filé de Salmão
• Filézinho Suíno
• Bife de Chorizo Angus
• Bife Ancho Angus
• Filé-mignon

Guarnições*
• Arroz Branco ou Integral
• Arroz e Feijão
• Risoto Parmegiano ou com cogumelos e alho-poró
• Fettucine ao alho e óleo / Ao pesto / Molho branco
• Legumes cozidos / Jeliene de legumes
• Farofa com ovos
• Batata frita / Purê de batata / Alho-poro ao creme
• Brócolis, couve flor gratinados e quinoa
• Omelete com queijo Canastra e espinafre
• Salada de alface, tomate e palmito

*Vegetariano – Três guarnições combinadas

Sobre o Sargas Restaurante
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante está localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, e é aberto ao público. Possui ambiente climatizado, estacionamento e manobrista. “Nossa decoração traz aconchego para refeições de negócios e familiares, seja no almoço ou jantar, em dias úteis ou finais de semana”, garante o gerente-geral Luís Veríssimo.

No menu, os pratos favorecem a qualidade dos produtos naturais, com ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizarem os produtos mineiros, ervas e especiarias em apresentações surpreendentes. Para almoço, menu executivo com grelhados, de domingo à sexta, com opções que variam de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para o jantar, entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro e camarões, por exemplo. A carta de vinhos e os drinks também se destacam pela qualidade e variedade. Aos sábados o Sargas oferece sua tradicional feijoada, há 13 anos.

Fotos em Alta Resolução – Galeria Outra Visão – Sargas Restaurante – https://goo.gl/zZW2U5

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h – Capacidade: 124 pessoas – Estacionamento coberto – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br

Assessoria de Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – raquel@outravisao.com.br – (31) 9 9203-0205
Paulo Cunha – paulo@outravisao.com.br – (31) 9 9275-2887
www.outravisao.com.br – (31) 3657-5060

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Luís Veríssimo - Gerente do Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Menu Executivo - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Leia também...

    10.12.2018

    Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes preparou menu exclusivo e ambiente confortável para reunir famílias, casais e amigos para as festas de fim de ano

    17.09.2018

    O prato típico brasileiro é completo, servido com os pertences separados em 7 panelas de ferro. Costelinha, carne de Sol, bacon, paio, rabinho, orelha, estão entre os itens, que podem ser acompanhados de arroz com alho, saladas, vinagrete, torresmo, laranja, farofa. O buffet é livre

    08.08.2018

    O cardápio inclui couvert, prato quente e sobremesa, por R$ 65,00 por pessoa. Entre as opções, tem bife chorizo, filé-mignon, galeto, tilápia, raviole de queijo canastra. Para a sobremesa, petit gateau de doce de leite com sorvete de creme

    07.06.2018

    Sargas Restaurante propõe menu exclusivo, com opções como filé ao namorado, nhoque com ragu de cordeiro, filé-mignon ao funghi e Brie, torta de chocolate e mil folhas com doces de leite e morangos

Entre em contato