Capa

Dia dos Namorados romântico no Sargas Restaurante

Jantar da noite do dia 12 de junho inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcóolicas por R$ 260 (+10%) para o casal. Pacote do jantar com hospedagem no hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes também é uma opção para os casais

27.05.2019  |  1.462 visualizações

Belo Horizonte, maio de 2019 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes, abre suas portas para o jantar do Dia dos Namorados, 12/06, quarta-feira, com um menu especial. No cardápio, mesa de frios, com queijos, salames, embutidos, canapés e carpaccio. Risoto Vegetariano, Nhoque com Polvo e Camarões, Salmão em Crosta de Pistache, Filé-Mignon ao Vinho do Porto, Merengue de Morango e Domo de Chocolate são as opções de pratos principais e sobremesas.

“O ambiente decorado especialmente para data, somado ao som do nosso piano de cauda, são perfeitos para um clima bem romântico na noite do Namorados”, comenta o gerente geral Luis Veríssimo. O valor por casal é de R$ 260,00 + 10% de serviços. As bebidas água mineral, refrigerantes e sucos de fruta natural estão incluídas no menu. “O nosso ambiente é tranquilo, climatizado e temos boas opções de vinhos e drinks para harmonizar com as sugestões”, completa Luis Veríssimo. Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone 31-3298 4150. O restaurante tem estacionamento com manobrista, cobrado por carro, por período.

Jantar com hospedagem
O Mercure Hotel Lourdes em parceria com o Sargas preparou uma opção de pacote com hospedagem e jantar para a comemoração antecipada do Dia dos Namorados.

Abaixo, o menu e o pacote com hospedagem:

Noite dos Namorados – Sargas Restaurante – 12 de junho de 2019 (quarta-feira)

Mesa de Frios
• Queijos, salames, embutidos e canapés; carpaccio, caponata italiana, sardela, terrine, palito de melão com Parma, palito de melancia com queijo branco e hortelã e pães rústicos

Pratos Quentes (casal escolhe 1 prato por pessoa)
• Risoto Vegetariano com shitake, aspargos e alho poró
• Nhoque de Mandioquinha com Polvo e Camarões
• Salmão em Crosta de Pistache e Purê Verde
• Filé-mignon ao Vinho do Porto e Alecrim e Risoto de Parmesão com Amêndoas

Sobremesas (casal escolhe 1 prato por pessoa)
• Merengue de Morango e Abacaxi com chantilly e suspiro branco
• Domo de Chocolate com damasco e nozes

Bebidas
Água mineral, refrigerantes e sucos de fruta natural

Preço - R$ 260,00 + 10% por casal - Reservas: telefone (31) 3298-4150

Data: quarta-feira, dia 12 de junho de 2019
Horário: de 20h às 0h30
Local: Sargas Restaurante – Mercure Hotel BH Lourdes
Endereço: Av. do Contorno, 7315 – Lourdes – Belo Horizonte – MG
eventos@restaurantesargas.com.br – Reservas com pagamento antecipado – Estacionamento com manobrista – valor por período

Pacote – Jantar no Sargas com hospedagem no Mercure Hotel BH Lourdes - Hospedagem no dia 12/06/2019, em apartamento categoria Standard, com jantar no Sargas, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas; café da manhã – Valor do pacote – R$ 590,00 (taxas já incluídas) – Reservas: (31) 3298-4100

Sobre o Sargas Restaurante
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante está localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, e é aberto ao público. Possui ambiente climatizado, estacionamento e manobrista. “Nossa decoração traz aconchego para refeições de negócios e familiares, seja no almoço ou jantar, em dias úteis ou finais de semana”, garante o gerente-geral Luís Veríssimo.

No menu, os pratos favorecem a qualidade dos produtos naturais, com ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizarem os produtos mineiros, ervas e especiarias em apresentações surpreendentes. Para almoço, menu executivo com grelhados, de domingo à sexta, com opções que variam de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para o jantar, entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro e camarões, por exemplo. A carta de vinhos e os drinks também se destacam pela qualidade e variedade. Aos sábados o Sargas oferece sua tradicional feijoada, há 13 anos.

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados de 12 às 16h – Capacidade: 124 pessoas – Estacionamento coberto – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br

Contatos para a Imprensa – Outra Visão Comunicação
Raquel Aguirre – (31) 9 9203-0205 – raquel@outravisao.com.br
Paulo Cunha – (31) 9 9275-2887 – paulo@outravisao.com.br
Outra Visão Comunicação – (31) 3657-5060 – www.outravisao.com.br

Filé Mignon ao Vinho do Porto - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Nhoque com polvo e camarões - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Risoto vegetariano - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Salmão em crosta de pistache- Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Filé Mignon ao Vinho do Porto - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Salmão em crosta de pistache- Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Nhoque com polvo e camarões - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sobremesas - Menu Namorados - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Risoto vegetariano - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Nhoque com polvo e camarões - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Merengue de morango e abacaxi - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Domo de chocolate - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Sobremesas - Menu Namorados - Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Salmão em crosta de pistache- Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Luis Veríssimo - Gerente Geral do Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Luis Veríssimo - Gerente Geral do Sargas Restaurante
(Foto: Paulo Cunha / Outra Visão)

Leia também...

    16.04.2019

    Restaurante preparou vários festivais temáticos para 2019. Do dia 17 ao dia 26, o público poderá conhecer 4 tipos de risotos. O início deste mês foi dedicado ao vinho verde

    28.01.2019

    Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes oferece novas opções para o almoço, com variedade de carnes e peixes, incluindo o salmão e pratos para vegetarianos. O menu inclui um grelhado e duas guarnições. Os preços variam de R$ 28,00 a R$ 59,00

    10.12.2018

    Restaurante no Mercure Hotel BH Lourdes preparou menu exclusivo e ambiente confortável para reunir famílias, casais e amigos para as festas de fim de ano

    17.09.2018

    O prato típico brasileiro é completo, servido com os pertences separados em 7 panelas de ferro. Costelinha, carne de Sol, bacon, paio, rabinho, orelha, estão entre os itens, que podem ser acompanhados de arroz com alho, saladas, vinagrete, torresmo, laranja, farofa. O buffet é livre

Entre em contato